Sabato 3 Dicembre pomeriggio a Pimentel per la terza giornata di Trexenta Experience.
A fare da cornice all'evento il bellissimo sito archeologico di S'Acqua Salida.
Programma:
-
Ore 15:00 Visita alle Domus de Janas S’Acqua Salida
-
Dalle 16:00 Lezione di cucina con preparazione della fregula con ricette della tradizione e moderne, con la partecipazione dello
Chef Patrizio Perra che preparerà la minestra di Lampazzu e la fregula di Canapa in collaborazione con Hemp Factory, laboratorio artigianale diRoberto Piseddu ; dimostrazione della preparazione della fregula sarda conIgnazia Murgia I partecipanti riceveranno le ricette. Degustazione della fregula sarda accompagnata da vini locali. -
Ore 18:00 - Montegranatico Presentazione del progetto di ricostruzione in 3D delle Domus de Janas realizzato da
Luca Pillolla ; -
Ore 18:30 Presentazione del libro “Le case delle fate. L'incanto delle Domus de Janas” (Ed.Abbà) di
Tonino Oppes e Nicola Castangia . Letture diDaniela Deidda .
