Sabato 29 aprile appuntamento a Senorbì! Con il progetto Trexenta Experience scopriremo le unicità archeologiche, le ricchezze museali, il fascino delle arti e antichi mestieri e le tante bontà enogastronomiche attraverso numerosi laboratori esperienziali.
Il programma della giornata prevede:
-
Dalle 9:30 alle 10:00 Necropoli Monte Luna Visita guidata del sito archeologico a cura della Soc. Cooperativa Sa Domu Nosta.
-
Dalle 10:15 – Museo Sa Domu Nostra Presentazione dello yogurt della Latteria Sirigu, eletto tra i dieci migliori d'Italia. A cura di Mattia Sirigu. A seguire degustazione di yogurt Sirigu e del miele dell'azienda SardaBee di Stefano Sirigu. Evento con ingresso gratuito, previa prenotazione su whatsapp, al numero 3661944444 entro il 25 aprile.
-
Dalle 11:00 alle 12:00 Visita guidata al museo a cura della Soc. Cooperativa Sa Domu Nosta.
-
Dalle 12:00 alle 12:50 Degustazione guidata di vini a cura di Antonio Manca della Cantina Trexenta.
- Pausa pranzo
-
15:30 - Chiesa di Santa Mariedda Visita guidata a cura della Soc. Cooperativa Sa Domu Nosta.
-
Dalle 16:30 - Villa Aresu, Sisini "Tradizioni Antichi Mestieri Segariu"
Panificazione con lievito madre e cottura forno a legna
Panificazione coccoi pintau e cottura
Laboratorio fregula fatta a mano
Laboratorio panadine con la semola di grano duro
Laboratorio del torrone tradizionale
Laboratorio di gateau
Lavorazione serrettasa artigianali
Esposizione ceramiche e laboratorio per bambini
Impagliatura sedie, cestini, pobinasa e crobisi
Esposizione di ossidiana
Laboratorio tegole sarde
Costruzione croce fieno grano capelli
Dimostrazione di uncinetto e ricamo
Esibizione Musicale a cura di Marco e Andrea Sollai.
-
Dalle 18:00 Cooking class con lo chef Alessandro Cocco

La nostra selezione locale per il pranzo:



